Экспресс миллионеров / Шанхайский экспресс (1986 г.)

Конец 30-х годов. Обаятельный авантюрист Чин после увлекательных приключений в России возвращается в родную деревню на китайской границе. За время его отсутствия дома многое изменилось. Местный начальник полиции со своими подчиненными ограбили банк и сбежали. Его место занял бывший начальник пожарной охраны. В окрестностях городка появляется конная банда, в рядах которой два американских ковбоя, собирающиеся напасть на экспресс из Шанхая с целью завладеть некой картой древних сокровищ.
Кстати, Чин возвращается домой не один, а с толпой молодых и симпатичных девушек. Он открывает в деревне что-то вроде светского салона. Чтобы увеличить приток посетителей и позволить деревне разбогатеть, он взрывает рельсы прямо перед тем самым экспрессом, набитым миллионерами из Шанхая. На этот же поезд пытались залезть и беглый начальник полиции с подчиненными. В результате они попадают прямо в деревенскую тюрьму, а пассажиры экспресса — в салон Чина…
Великолепные, зрелищные боевые сцены, которые сегодня стали бесспорным образцом гонконгской кинопродукции середины 80-х гг.

<<Скачать фильм (торрент, 1,46 Gb)>>